Veganes Grillbüffet I
WARM
Black Bean Burger-Station
mit hausgemachten Bohnenbuletten, Salat, Tomate, Gurke, Ketchup, Senf, Röstzwiebeln
und Sesam-Buns zum Selbstbelegen
Paella Vegana aus der Riesenpfanne
mit roten und grünen Paprikastreifen, Erbsen, Knoblauch, Kurkuma, und geräuchertem Pimentón
Zucchini in Harissamarinade
Pilzspieße mit Räuchertofu in Kräutermarinade
Gefüllte Spitzpaprika mit Bulgur, Mandeln, Datteln und Garam Masala
Ofenkartoffeln
DAZU
Knoblauchdipp
Hummus mit Kichererbsen, Olivenöl und Sesam
Salsa Picante und Radieschen-Kresse-Dipp
Baguette und Chiabatta
***
KALT
Hausgemachte Falafeln mit Ajvar
Bunte Antipasti-Auswahl mit Zucchini, Paprika, Möhren, Auberginen und roten Zwiebeln
Crostinis mit Tomaten-Oliventapenade
Roter Couscous-Salat mit Birnen, Schalotten, Schnittlauch und Rote Beete
Italienischer Pastasalat mit Rauke, getrockneten Tomaten, Kapern, Olivenöl und Kürbiskernen
Cole Slaw – amerikanischer Krautsalat aus Weißkraut und geraspelten Karotten
***
DESSERT
Erdbeer-Melonensalat mit Granatapfelkernen
Vegane Rosmarin-Panna Cotta mit Orangenkompott
***
PREIS
Ab 40 Personen
55,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung: vegetarisch | vegan