Vegetarisches Fingerfood
Pilzewraps mit Aioli, Rosmarinkartoffelspießchen mit verschiedenen Toppings, knusprige Blätterteigstangen, bunte Paprikaröllchen mit Mozzarella und viel mehr finden Sie hier.
Chili sin Carne Pastetchen
Blätterteigpastete mit würzigem vegetarischen Chili gefüllt, mit Mais und Jalapeno
2,20 €
Feurige Tortilla mit Paprika
Vegetarische Bauernomelett-Häppchen mit bunter Paprika ein wenig Schärfe.
1,80 €
Pilzewrap mit Aioli
Gebratene Champignons mit würziger Knoblauchtunke im Weizenfladen gerollt.
1,80 €
Rosmarinkartoffel mit Mozzarella
Halbe Rosmarinkartoffeln mit Mozzarella und Kirschtomate gespießt.
2,00 €
Rohkoststicks mit Dipp
Der gesunde, knackige Knabberspaß mit bunten Gemüsesticks zum Dippen im Minigläschen.
1,80 €
Champignonspieß mit Aioli
Kleine Champignonköpfe, lecker gebraten und als Spießchen mit Aioli serviert.
1,80 €
Tortillawürfel mit mariniertem Pilz
Der marinierte Pilz wird mit Firschkäse auf einem Kartoffeltortillawürfel serviert und ist mit einem Haps vernascht.
2,00 €