Vegetarisches Fingerfood
Pilzewraps mit Aioli, Rosmarinkartoffelspießchen mit verschiedenen Toppings, knusprige Blätterteigstangen, bunte Paprikaröllchen mit Mozzarella und viel mehr finden Sie hier.
Alle Preise zzgl. 10 % Teuerungszuschlag für Bestellungen ab 15.07.2022.
Chili sin Carne Pastetchen
Blätterteigpastete mit würzigem vegetarischen Chili gefüllt, mit Mais und Jalapeno
2,20 €
Tortillawürfel mit mariniertem Pilz
Der marinierte Pilz wird mit Firschkäse auf einem Kartoffeltortillawürfel serviert und ist mit einem Haps vernascht.
2,00 €
Rohkoststicks mit Dipp
Der gesunde, knackige Knabberspaß mit bunten Gemüsesticks zum Dippen im Minigläschen.
1,80 €
Champignonspieß mit Aioli
Kleine Champignonköpfe, lecker gebraten und als Spießchen mit Aioli serviert.
1,80 €
Feurige Tortilla mit Paprika
Vegetarische Bauernomelett-Häppchen mit bunter Paprika ein wenig Schärfe.
1,80 €
Pilzewrap mit Aioli
Gebratene Champignons mit würziger Knoblauchtunke im Weizenfladen gerollt.
1,80 €
Rosmarinkartoffel mit Mozzarella
Halbe Rosmarinkartoffeln mit Mozzarella und Kirschtomate gespießt.
2,00 €
Spaghettisalat mit Rucola
Spaghetti mit Parmesan und Rucola als feiner Pastasalat im Minigläschen
2,00 €