Fingerfood mit Fleisch
Mini-Würstchen im Schlafrock, Datteln im Speckmantel, verschiedene Spießchen oder herzhafte Salate in kleinen Gläschen sind nur einige wenige Ideen rund um unser Fingerfood mit Fleisch.
Käse-Wurstsalat mit Vollkornbrot
Feine Streifen von Wurst und Käse, säuerlich angemacht und mit Vollkornbrot-Ecke im Minigläschen serviert.
2,00 €
Partyschnitzel mit Remoulade
Paniertes Mini-Schnitzel vom Schwein mit Remoulade garniert. Auf Wunsch auch mit Chili- oder Barbecue-Dipp.
2,50 €
Mini-Buletten mit Gurkensalat
Zwei Mini-Buletten im Gläschen mit saurer Gurke und Senfklecks serviert.
2,00 €
Griechische Hackbällchen
Zwei kleine Hackbällchen mit Fetawürfeln und Knoblauchdipp im Minigläschen.
2,00 €
Tortilla-Dreiecke mit Hack
Feurige Tortilla-Dreiecke nach Art eines spanischen Bauernomeletts mit Ei, Kartoffeln und Hackfleisch im Ofen gebacken, kalt serviert.
1,90 €
Nudelsalat mit Miniwürstchen
Nudelsalat im Gläschen mit Miniwürstchen. Ein Klassiker der deutschen Partyküche als Fingerfoodportion serviert.
1,80 €
Schinkentartar-Pastetchen
Hausgemachte Blätterteig-Minipastete gefüllt mit würzigem Schinkentartar und Schmand.
2,00 €
Linsensalat mit Fleischwurst
Linsensalat im Minigläschen mit gebratenen Fleischwurst-Würfeln.
2,00 €
Leberkäsespieß mit Kürbis
Gebräunter Leberkäse in Würfeln mit süß-saurem Kürbis auf einem Bambusspießchen serviert.
1,80 €
Roastbeefröllchen mit Cornichon
Scheibe vom rosa gebratenen Roastbeef mit Remoulade und Cornichon am Spießchen.
3,50 €
Datteln im Speckmantel
Zwei Datteln mit Mandeln gefüllt, im Speckmantel kross gebacken und mit einem Schuss Orangensaft in der Pfanne abgelöscht. Müssen Sie probieren!
2,50 €
Texas-Wrap mit Rinderhack
Rindfleisch, geschmorte Zwieben und Barbecuesauce lecker gerollt und als Miniwrap am Spießchen serviert.
2,20 €
Mini-Chef-Salat mit Ei
Mini-Salat im Gläschen mit Salat, Kochschinken, Käse, Ei und Joghurtdressing
2,20 €
Schinkentartar-Pumpernickeltaler
Schinkentartar mit Creme Fraiche auf einem Pumpernickeltaler serviert.
1,60 €
Feta-Rucola-Schinken-Crostini
Im Ofen mit Kräuteröl knusprig gebackene Chiabattascheibe belegt mit Rucola, Fetakrümeln und Schinken.
1,80 €
Rindfleischsülzchen mit Remoulade
Eine feine hausgemachte Sülze aus Rindfleisch im Miniglas mit einem Klecks Remoulade serviert.
3,50 €