Internationales leichtes Buffet
WARM
Lachsfilet in Weißwein-Buttersauce
Putenfiletmedaillons auf Tomaten-Paprikagemüse
Cremiges Pilz-Risotto mit Parmesan ![]()
Mandelbrokkoli und Möhren ![]()
Zitronen-Kartoffeln aus dem Ofen ![]()
Zweierlei Reis ![]()
***
KALT
Große Antipastiplatte mit Paprika, Aubergine, Pilzen, roten Zwiebeln und Zucchini ![]()
Rosa Crêpesröllchen mit Kräuterfrischkäsecrème und Babyspinat ![]()
Chicken-Satéspießchen im Miniglas mit Erdnuss-Chili-Dipp
Ziegenkäsebällchen auf Traubensalat mit gehackten Walnüssen ![]()
Crostini mit Feta, Rucola und Schinken
Avocado-Tomaten-Wraps mit Salat ![]()
Chiabatta
und Baguette
mit Kräuterbutter ![]()
***
SALAT
Gnoccisalat mit Fenchel und bunten Paprikawürfeln ![]()
Frische sommerliche Salatauswahl mit Kräuterdressing ![]()
***
DESSERT
Schokoladenmousse mit Frucht ![]()
Crème Brûllée ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen
59,90 € pro Person
zwei statt drei Hauptgerichte 54,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan
