Veganes Buffet
WARM
Sellerieschnitzel mit veganer Bratensauce, Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln ![]()
Penne mit mediterranem Gemüseragout und Kräutern ![]()
Thai Curry mit Kokos, grünen Bohnen und Basmatireis ![]()
***
KALT
Mini-Wraps mit cremiger Guacamole und Gemüsefüllung ![]()
Gegrillte Antipasti-Auswahl mit Auberginen, Zucchini, Möhren, Pilzen und Paprika ![]()
Hausgemachte Falafel-Spießchen mit Salsa Picante ![]()
Rote Beete-Hummus auf krossem Crostini ![]()
Balsamzwiebelspießchen mit Grillzucchini und getrockneter Tomate ![]()
Bruschetta im Gläschen mit Brotchip ![]()
Hausgemachte Aqua Faba Aioli ![]()
Baguette und Ciabatta ![]()
***
SALAT
Roter Currylinsensalat mit Gurke, marinierten Räuchertofuwürfeln und Tomate ![]()
Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln, Zitrone und frischer Blattpetersilie ![]()
Frische bunte Salatauswahl mit Kichererbsen, gerösteten Nüssen und Kernen, dazu Vinaigrette ![]()
***
DESSERT
Kokoscrème mit Ananaskompott ![]()
Frischer marinierter Obstsalat mit Minze ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen
49,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan

