Vegetarisches Buffet
WARM
Gnocci mit Tomaten und Brokkoli in Butter gebraten, dazu Gorgonzolasauce ![]()
Burritos Verdure mit Gemüse gefüllt und mit Käse gratiniert, dazu Guacamole ![]()
Auberginenviertel mit Bulgur-Tomatenfüllung, mit Kreuzkümmel und Koriander im Ofen gebacken ![]()
***
KALT
Kartoffel-Paprika-Tortillaschnitten ![]()
Tomate-Mozzarella-Platte mit Balsamico, frischem Basilikum, Meersalz und grobem Pfeffer ![]()
Gegrilltes italienisches Gemüse nach Antipasti-Art ![]()
Pilze-Wrap mit hausgemachter Aqua Faba-Aioli und Salat ![]()
Crostini mit grüner Minze-Ziegenfrischkäse-Bohnencrème ![]()
Rohkoststicks von Möhre, Paprika und Staudensellerie mit Kräuterdipp ![]()
Baguette , Ciabatta und Kräuterbutter ![]()
***
SALAT
Spaghetti-Salat mit grünem Pesto, Tomatenwürfeln und Pinienkernen ![]()
Mini-Ceasars-Salad mit Parmesan und Croûtons ![]()
***
DESSERT
Himbeer-Tiramisu mit Pistazien ![]()
Griechischer Joghurt Honig, karamellisierten Nüssen und Kernen ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen
49,90 € pro Person inkl. MwSt.
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan
