Rathausplatz 1 | 30823 Garbsen | 05131 707600

Kleinkunst im Garbsener Stadtpark

Am Pfingstsonntag, 09. Juni 2019, findet von 15-19 Uhr das Parkpanoptikum statt. Freuen Sie sich auf Würstchen vom Grill, Kaffee und Kuchen und ein buntes Programm. Einen Frühschoppen servieren wir bereits ab 13 Uhr.

• Klirr Deluxe Comedy - zwei bezaubernde Herren mit charmantem Lächen bieten ein außergewöhnliches Spektakel.

• Sarah Hakenberg - mit ihrem Programm "Nur Mut!". Viel Spaß bei intelligenter Unverschämtheit, fröhlichem Charme und unwiderstehlicher Dreistigkeit.

• Nostalgie-Pantomime-Show mit Peter Mim - klassische und moderne Pantomime mit Musik, Bewegungsillusion, Komik und Slapstick.

• Songliner - Acoustic Cover Art - ehrliche und handgemachte Unplugged-Musik ohne Schnickschnack.

• Funny Faces aus dem Fenix Theatre - fremde Wesen, explosiv, absurd, komisch und surrealistisch.

• Und dazu... Würstchen, Kaffee und Kuchen, kühle Getränke und Herrenhäuser Bier - von uns serviert! Euer Rathausterrassen-Team

• Rathausterrasse Garbsen
  • Verantwortlich: André Rahlfes
  • Rathausplatz 1
  • 30823 Garbsen
  • Tel. Büro: 05137-8211870
  • Tel. Location: 05131-707600
  • Email: info@rathausterrasse-garbsen.de

Schnellkontakt

Die Hinweise zum Datenschutz gemäß DSGVO habe ich gelesen und akzeptiert.