Winterbüffet Rudolph
KALT
Blätterteigpastetchen mit Käsefüllung
Crostini mit Rauchlachs und Meerrettichcreme
Marinierte Pilzspieße mit Knoblauchdipp
Hausgemachte Wildterrine mit Pistazien und Preisselbeeren
Falafeln mit Curry-Mandarinendipp
Winterliche Blattsalate mit Cranberrydressing, Croûtons, Nüssen
und karamellisiertem Ziegenkäse
Baguette und Butter
***
WARM
Gänsekeulen mit klassischer Gänsebratensauce
Weihnachtlicher Rollbraten mit Backobstfüllung
Winterliches Ofengemüse mit Sellerie, Süßkartoffel, Rote Beete, Möhre, Pastinake
mit veganem Schnittlauchdipp
Kartoffelklösse mit brauner Butter
Kartoffel-Nuss-Gratin
Apfelrotkohl und Speck-Rosenkohl
***
DESSERT
Lebkuchen-Tiramisu
Glühweingrütze mit Vanille-Mohn-Sauce und gerösteten Mandeln
***
PREIS
52,90 €* pro Person | ab 30 Personen
Optional: mit Gänsebrust und -Keulen (statt nur Keule) Aufpreis 5,- p.P.
*Preis inkl. Teuerungszuschlag
Zeichenerklärung: vegetarisch
vegan