Rathausplatz 1 | 30823 Garbsen | 05131 707600

Hochzeit von Kinga & Kai

Vier Wochen sind nun vergangen und wir wollten auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich DANKE sagen.

Alles, wirklich alles hat an diesem Tag gestimmt. Alles war perfekt geplant und Sie haben unsere Vorgaben super umgesetzt.

Das Ambiente war wirklich perfekt. Die meistens unserer Gäste kannten Ihre Räumlichkeiten gar nicht und waren positiv überrascht. Wir auch. Es ist wirklich verblüffend wie viel in Ihren Räumen steckt. Ihre Organisation und ihr Service waren überragend.

Unsere Gäste waren total von ihrem Fingerfood begeistert.

Dazu dann das tolle Hochzeitsbarbecue und die Desserts. Es war für jeden etwas dabei, von Groß bis Klein.

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und empfehlen sie gerne weiter. Sie sind ein tolles Team. Wir besuchen Ihre Lokalität auch öfters zum Mittagessen. Auch da stimmt immer alles.

Vielen Dank für unsere unvergessliche Hochzeit und die Taufe unseres Sohnes.

Kai, Kinga, Hanna und Jonas

2268,    03  Okt  2015 ,   Referenzen