Mediterranes Buffet
WARM
Medaillons vom Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel, Weißweinrahm
Vegetarisch gefüllte Zucchinischiffchen mit Linsen, Fetakäse und Gemüse auf Tomatensauce ![]()
(oder Zucchininschiffchen mit Hackfleischfüllung auf Tomatensauce)
Mediterranes Ofengemüse ![]()
Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch ![]()
Gebratene Polentaschnitten ![]()
***
KALT
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Olivenöl, Zitrone und Parmesan
Pollo Tonnato Crostinis, mit Hähnchenbrust Thunfischsauce und frittierten Kapern
Mini-Bifteki mit Krautsalat und Cocktaildipp
Gegrillte Auberginenscheibchen mit Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan ![]()
Crostinis mit Paprika-Fetacrème ![]()
Falafelspießchen mit Salsa Picante ![]()
Baguette
, Ciabatta
und Kräuterbutter ![]()
***
SALAT
Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Parmesan, gerösteten Kernen und Rucola ![]()
Gemischter bunter Sommersalat
mit Balsamico-Vinaigrette ![]()
***
DESSERT
Panna Cotta mit Himbeersauce
Tiramisu mit Espresso, Amaretto und frischer Mascarpone ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen
53,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan




![]()