Leichtes Menü
„Antipasti“
Gegrillte und marinierte Auberginen, Zucchini, Pilze und Rotwein-Zwiebeln
Kräuterdipp und Chiabatta
***
Grünes Erbsencrèmesüppchen
mit Creme Fraiche, Kaiserschoten und Kresse
***
Hähnchenroulade mit getrockneten Tomaten in Frischkäsesauce
Zucchini-Paprika-Pilzgemüse
gebratene Polentaschnitten
Wildreismischung
***
Cremiger Joghurt mit karamellisierten Nüssen und Kernen
Honig und Früchten
***
4-Gänge-Menü 45,90 € pro Person
3-Gänge mit Suppe 38,90 €
3-Gänge mit Vorspeise 40,90 €
Ergänzungsidee: Warmer Zwischengang
Kleines Pilzrisotto mit Weißwein und Parmesan
mit gebratenen Champignons
9,90 € p.P.