Rathausplatz 1 | 30823 Garbsen | 05131 707600

Frühstücksteller mit Kaffee satt

Bestellen Sie bei unseren Köchen Ihren Wunsch-Frühstücksteller und nehmen sich Kaffee satt soviel Sie mögen oder 1 Caféspezialität,

Zu allen Selbstbedienungs-Frühstückstellern können Sie sich beim Filterkaffee "satt" bedienen oder wählen Sie eine Caféspezialität aus.

Weiterhin sind je Teller 2 Weizenbrötchen und Butter enthalten (Körnerbrötchen gibt es gegen Aufpreis).

Deftiges Frühstück

Wurst- und Käseaufschnitt mit 2 Weizenbrötchen, Butter und Filterkaffee satt (oder 1 Caféspezialität)

Süßes Frühstück

Nutella, Honig und Marmelade mit 2 Weizenbrötchen, Butter und Filterkaffee satt (oder 1 Caféspezialität)