Veganes Grillbüffet II
WARM
Hausgemachte Falafel-Taler mit Kichererbsen, Kreuzkümmel und Koriander ![]()
Würzige Kürbisspalten mit Currymarinade oder Avocadoviertel vom Grill mit Salsa Mexicana ![]()
Marinierte Tofuspieße mit roten Zwiebeln und Paprika ![]()
Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch ![]()
Bunte frische Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini, Pimientos de Padron ![]()
Champignons, türkischen Peperoni, Süßkartoffeln, roten Zwiebeln, Möhren und Knoblauch
Asiatische Nudelpfanne mit Bambussprossen, Karottenstreifen, bunter Paprika ![]()
Brokkoli, Erbsen, Sprossen, Lauch, Sojasauce, Koriander und Sweet Chili Sauce
DAZU
Hausgemachte Aqua Faba-Aioli , Tomaten-Paprika-Dipp , Currydipp ![]()
Rote Beete-Hummus mit Kichererbsen, Olivenöl und Sesam ![]()
Baguette und Chiabatta ![]()
***
KALT
Pilzspießchen mit Remoulade ![]()
Rote Beete-Carpaccio mit Rucola, gerösteten Walnüssen, Birnen und Senf-Vinaigrette ![]()
Bruschetta im Gläschen mit Brotchip ![]()
Crostinis mit grüner Minze-Bohnencreme, Radischen und Kresse ![]()
Bulgursalat mit Tomate, Blattpetersilie und Zitrone ![]()
Orientalischer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Schwarzkümmel, Koriander, frischen Chili ![]()
mit Rotweinessig und Öl abgeschmeckt
***
DESSERT
Marinierter frischer Obstsalat mit Minze ![]()
Vanillepudding mit Rote Grütze ![]()
***
PREIS
Ab 40 Personen
55,90 € pro Person inkl. MwSt., inkl. Teuerungszuschlag
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan