Buffet Heimatküche
WARM
Gefüllter Nackenbraten in kräftiger Herrenhäuser-Biersauce
Schweinefiletmedaillons in Jägersauce
Bunte Gemüseplatte mit Möhren, Bohnen, Brokkoli und Blumenkohl mit brauner Butter ![]()
Kartoffelgratin aus Neustädter Kartoffeln ![]()
Kroketten ![]()
***
KALT
Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle- und Makrelenfilet, dazu Sahnemeerrettich
Pumpernickel mit Schinkentartar und Gurke
Minifrikadellen im Gläschen mit Kartoffelsalat und Senfklecks
Grüne Spinatpfannkuchenröllchen mit Käsecrème und Salat gefüllt ![]()
Kleine fruchtig garnierte Hähnchenschnitzel
Niedersächsischer Eiersalat im Gläschen mit Röstbrot ![]()
Graubrot, Schwarzbrot und Kaviarstange ![]()
Landbutter ![]()
***
SALAT
Grüner Salat mit Feldsalat und Rauke, karamellisiertem Boskoop und Croûtons
dazu ein frisches Kräuterdressing mit Apfelessig und Öl ![]()
Pellkartoffelsalat mit Dillgurken, Zwiebeln und Schmand ![]()
***
DESSERT
Niedersächsische Rote Grütze mit Vanillesauce ![]()
Hannoversche Welfenspeise mit Milch-Vanillecrème und Weincrème
***
PREIS
Ab 30 Personen
56,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan
