Buffet Landhausküche
WARM
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit karamellisierten Schalotten
Hähnchenbrustfilets in Kräuter-Sahnesauce
Geschmorter Spitzkohl
(oder Rotkohl
)
Grüne Bohnen und Blumenkohl mit Semmelbröselbutter ![]()
Butterspätzle ![]()
Petersilienkartoffeln ![]()
***
KALT
Putenmedaillons mit Preisselbeer-Frischkäse
Bauernomelette-Ecken mit Knoblauchdip ![]()
Kasselerröllchen mit Remoulade und Cornichon
Crostini mit geflämmtem Ziegenkäse und Feigensenf ![]()
Räucherlachs-Miniwraps mit Sauerrahm, Salat und Dill
Pilzspießchen mit Knoblauchdip ![]()
Kräuterbutter ![]()
Brotkorb ![]()
***
SALAT
Rohkost-Salatbuffet mit Tomaten, Gurken, Mais, Kidneybohnen, frischen Blattsalaten, bunter Paprika und Karotten ![]()
dazu Sylter Dressing ![]()
Kräutervinaigrette ![]()
und Croûtons ![]()
***
DESSERT
Rote Grütze mit Vanillesauce ![]()
Schokoladenmousse mit karamellisiertem Nuss-Crunch ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen
56,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan
