Gourmet Buffet
WARM
Ganzes Roastbeef - rosa gebraten und am Buffet tranchiert - mit grüner Pfeffersauce
Poulardenbrustfilets im Schinkenkleid mit Sherrysauce
Gebratene Zanderfilets auf Mangold-Tomatengemüse mit Estragon-Senfsauce
Geröstetes Ofengemüse mit Karotten, Zucchini, Fenchel, Paprika und Auberginen ![]()
Prinzessbohnenbündchen mit Speck
Hausgemachte Pommes Duchesse ![]()
***
KALT
Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitrone, Rucola, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato vom Kalb mit frittierten Kapern und Kapernäpfeln
Serrano-Schinken mit frischen Feigen und Cantaloupe-Melone
Marinierte Auberginenröllchen mit Büffelmozzarella und Pesto ![]()
Süß-scharfe Harissa-Süßkartoffelspießchen mit Grillpaprika ![]()
Crostini mit Blauschimmelkäse und pochierter Rotweinbirne ![]()
Kräuterbutter und gesalzene Landbutter ![]()
Brotvielfalt mit Kürbis-, Oliven,- Finnen und Knusperbaguette ![]()
***
SALAT
Schwarzer Bandnudelsalat mit Riesengarnelen, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
Blattsalate mit Speckwürfeln, Manchego, Croûtons, grüne Trauben und Balsamicodressing
***
DESSERT
Rosmarin-Panna Cotta mit Orangenfilets und Cointreau
Nougatmousse mit Espressosauce ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen | 72,90 € pro Person
ohne Zander | 66,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan


