Gourmet Buffet
WARM
Ganzes Roastbeef - rosa gebraten und am Buffet tranchiert - mit grüner Pfeffersauce
Schweinefilet im Schinkenkleid mit Sherrysauce
Gebratene Zanderfilets auf Mangold-Tomatengemüse mit Estragon-Senfrahm
Grilltomaten mit Parmesan gratiniert ![]()
Prinzessbohnenbündchen mit Speck
Cremige Bechamelkartoffeln und hausgemachte Pommes Duchesse ![]()
***
KALT
Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitrone, Rucola, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato mit frittierten Kapern und Kapernäpfeln
Serranoschinken mit frischen Feigen und Grissini
Marinierte Auberginenröllchen mit Büffelmozzarella und Pesto ![]()
Süß-scharfe Harissa-Süßkartoffelspießchen mit Grillpaprika ![]()
Crostini mit Gorgonzola und pochierter Rotweinbirne ![]()
Kürbiskernbrot, Olivenbaguette
und französisches Baguette ![]()
Kräuterbutter und gesalzene Landbutter ![]()
***
SALAT
Schwarzer Bandnudelsalat mit Riesengarnelen, Pesto, Kirschtomaten und Pinienkernen
Blattsalate mit gebratenen Speckwürfeln, Manchego, Croûtons und Orangendressing
ODER Belugalinsensalat mit Curry, Karottenwürfeln und Sprossen ![]()
***
DESSERT
Rosmarin-Panna Cotta mit Orangenfilets und Cointreau
Nougatmousse mit Espressosauce ![]()
***
PREIS
Ab 45 Personen
69,90 € pro Person
zwei statt drei Hauptgerichte 64,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan


