Green Cuisine Buffet
WARM
Gebratene Polentaschnitten mit Champignonrahmsauce ![]()
Auberginen mit Bulgur-Gemüsefüllung auf Tomatensauce, im Ofen gebacken ![]()
Gnocchi mit Brokkoli und Zuckerschoten in Butter gebraten, dazu Gorgonzolasauce ![]()
Peperonata - italienisches Paprikagemüse mit Zwiebeln und Tomaten ![]()
Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch ![]()
Linsenreis ![]()
***
KALT
Vegane Blätterteighappen mit Kartoffelfüllung, dazu Kräuterdip ![]()
Tomate-Mozzarella-Platte mit Balsamico, frischem Basilikum, Meersalz und grobem Pfeffer ![]()
Gegrilltes italienisches Gemüse nach Antipasti-Art ![]()
Pilze-Wrap mit Salat ![]()
Crostini mit Pesto-Frischkäsecreme und getrockneten Sonnentomaten ![]()
Rohkoststicks von Möhre, Gurke und Staudensellerie mit Hummus ![]()
Hausgemachte Aioli zum Dippen ![]()
Baguette und Ciabatta ![]()
***
SALAT
Pastasalat mit Kräuteröl, schwarzem Oliven, Rucola, Tomatenwürfeln und gerösteten Kernen ![]()
Mini-Ceasars-Salad mit Parmesan und Croûtons ![]()
***
DESSERT
Himbeer-Tiramisu mit Pistazien ![]()
Griechischer Joghurt Honig, karamellisierten Nüssen und Kernen ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen
54,90 € pro Person inkl. MwSt.
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan
