Büffet Indian Summer
WARM
Poulardenbrust in Rieslingrahmsauce
Wildragout mit Waldpilzen und Preisselbeerbirnen
Geröstetes Ofengemüse mit Möhren, Urkarotten, Rote Beete, Knollensellerie, Porree, Butternut und Hokkaido
Kartoffelgratin
Zweierlei Kartoffelpüree - Süßkartoffel und grüne Erbse
***
KALT
Crostinis in den Farben des Indian Summer mit grüner Minz-Bohnencreme , rotem Hummus
und orangener Fetacreme
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Walnüssen mit einem Dressing aus Walnussöl, regionalem Honig und Zitronenthymian
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Marinierte Süßkartoffel-Räuchertofu-Spießchen
Brotkorb mit Butter
***
SALAT
Feldsalat mit Herbstäpfeln, Bacon, Croutons und Kräutervinaigrette
Grünkern-Hokkaido-Salat mit frischem Schnittlauch, Koriander, Petersilie, Rosmarin und Rucola, mit Olivenöl, Zitrone und Kurkuma
***
DESSSERT
Grüne und gelbe Grütze mit Vanillesauce
Rosmarin-Panna Cotta mit Rumtopf-Waldbeeren
***
PREIS
Ab 30 Personen
45,90 € pro Person inkl. MwSt.
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung: vegetarisch |
vegan