Buffet Indian Summer
WARM
Maispoularden in Rieslingrahmsauce
Wildragout mit Waldpilzen und Preisselbeerbirnen
Geröstetes Ofengemüse mit Möhren, Rote Beete, Sellerie, Porree, Butternut und Hokkaido ![]()
Zweierlei Kartoffelpüree – mit Süßkartoffel und mit grüner Erbse ![]()
Nuss-Spätzle ![]()
***
KALT
Crostinis in den Farben des Indian Summer
mit grüner Minz-Bohnencreme ![]()
rotem Hummus ![]()
orangefarbener Fetacreme ![]()
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Walnüssen
mit einem Dressing aus Walnussöl, regionalem Honig und Zitronenthymian ![]()
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Marinierte Süßkartoffel-Räuchertofu-Spießchen ![]()
Brotkorb mit Butter ![]()
***
SALAT
Feldsalat mit Herbstäpfeln, Bacon, Croutons und Kräutervinaigrette
Grünkern-Hokkaido-Salat mit frischem Schnittlauch, Koriander, Petersilie, Rosmarin und Rucola, mit Olivenöl, Zitrone und Kurkuma ![]()
***
DESSSERT
Grüne und gelbe Grütze mit Vanillesauce ![]()
Weiße Mousse au Chocolat mit Rumtopf-Waldbeeren
***
PREIS
Ab 30 Personen
59,90 € pro Person inkl. MwSt.
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan