Indian Summer Buffet
WARM
Poulardenbrustfilets in Rieslingrahmsauce
Wildragout mit Waldpilzen und Preisselbeerbirnen
Geröstetes Ofengemüse mit Möhren, Rote Beete, Sellerie, Porree, Butternut und Hokkaido ![]()
Zweierlei Kartoffelpüree – mit Süßkartoffel und mit grüner Erbse ![]()
Nuss-Spätzle ![]()
***
KALT
Indian Summer Crostini mit grün-minziger Ziegenkäse-Bohncreme ![]()
und orangefarbener Fetacreme ![]()
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Marinierte Zucchini und Paprika nach Antipasti-Art ![]()
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Walnüssen
mit einem Dressing aus Walnussöl, Honig und Thymian ![]()
Rosmarinkartoffel-Räuchertofu-Spießchen mit Harissadip ![]()
Brotkorb ![]()
***
SALAT
Herbstliche Blattsalate mit Radicchio und Feldsalat mit Herbstäpfeln, Bacon
und Croûtons, dazu Kräutervinaigrette
Grünkern-Hokkaido-Salat mit frischem Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin und Rucola, mit Olivenöl, Zitrone und Kurkuma ![]()
***
DESSSERT
Grüne Grütze mit Stachelbeeren und Birne, dazu Vanillesauce ![]()
Weiße Mousse au Chocolat mit Rumtopf-Waldbeeren
***
PREIS
Ab 30 Personen
63,90 € pro Person inkl. MwSt.
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan