La Dolce Vita Buffet
WARM
Geschmorte Lammkeule in Rotwein-Kräutersauce
Poulardenbrustfilet in Zitronensauce
Gratinierte Spinat-Lasagne mit Ricotta und Tomate ![]()
Buntes mediterranes Ofengemüse mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Peperoni ![]()
Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch ![]()
Gebratene Buttergnocchi ![]()
***
KALT
Parmaschinken auf Honigmelonenhäppchen
Zucchini und Champignons in Balsamico-Marinade auf einem Rucolabett ![]()
Caprese-Spießchen - Tomate mit Mozzarellabällchen und Pesto ![]()
Marinierte Auberginenröllchen mit Kichererbsencreme gefüllt ![]()
Bruschetta im Gläschen mit frischen Tomaten und Knoblauch und Brotchip ![]()
Crostini mit Frischkäsecreme, Radieschen und Kresse ![]()
Pesto-Dip mit Basilikum ![]()
Ciabatta
***
SALAT
Rigatonisalat mit Pesto Rosso, Grana Padano, Staudensellerie und Paprikawürfeln ![]()
Blattsalate mit Rucola, Radiccio, Babyleaf, dazu ein frisches Zitronen-Olivenöl-Dressing ![]()
***
DESSERT
Tiramisu mit Orangenfilets und Orangenlikör ![]()
Rosmarin-Panna Cotta mit Beerensauce
***
PREIS
Ab 30 Personen
64,90 € pro Person
zwei statt drei Hauptgerichte 56,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan

