Niedersächsisches Buffet
WARM
Schweinefiletmedaillons in Pilzrahmsauce
Gefüllter Nackenbraten in kräftiger Herrenhäuser-Biersauce
Bunte Gemüseplatte mit Möhren, Bohnen, Blumenkohl und Brokkoli ![]()
Kartoffelgratin aus Neustädter Kartoffeln ![]()
Kroketten ![]()
***
KALT
Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrele, dazu Sahnemeerrettich
Minifrikadellen im Gläschen mit Kartoffelsalat und Senfklecks
Grüne Spinatpfannkuchenröllchen mit Käsecrème ![]()
Kleine fruchtig garnierte Hähnchenschnitzel
Hausgemachtes hannoversches Sauerfleisch mit Remoulade
Graubrot, Schwarzbrot und Kaviarstange ![]()
Landbutter ![]()
***
SALAT
Rapunzelsalat mit frischem Apfel und Kräutercroûtons, Essig-Öl-Dressing ![]()
Pellkartoffelsalat mit Dillgurken ![]()
***
DESSERT
Niedersächsische Rote Grütze mit Vanillesauce ![]()
Hannoversche Welfenspeise mit Milch-Vanillecrème und Weincrème
***
PREIS
Ab 30 Personen
49,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan
