Plant based Buffet
WARM
Sellerieschnitzel mit veganer Röstkarotten-Bratensauce ![]()
Hausgemachte Bohnen-Buletten mit Champignons in Pflanzensahne ![]()
Thai Curry mit Kokos und grünen Bohnen ![]()
Buntes Ofengemüse mit Möhre, Paprika, Zucchini und Auberginen ![]()
Basmatrireis ![]()
Rosmarinkartoffeln ![]()
***
KALT
Mini-Wraps mit Gemüsefüllung und Avocado-Salsa ![]()
Gegrillte marinierte Antipasti-Auswahl ![]()
Falafeln mit Mandarinen-Curry-Dip ![]()
Crostini mit Grüne-Erbsen-Hummus mit frischer Minze und Radieschen ![]()
NoMeatBalls in Paprika-Chilidip ![]()
Bruschetta im Gläschen mit Brotchip ![]()
Hausgemachte Aqua Faba Aioli zum Dippen ![]()
Baguette und Ciabatta ![]()
***
SALAT
Couscoussalat mit Frühlingszwiebeln, Salatgurke, Zitrone und frischer Blattpetersilie ![]()
Frische Salatauswahl mit Kichererbsen, gerösteten Nüssen und Kernen, dazu Vinaigrette ![]()
***
DESSERT
Kokoscrème mit Ananaskompott ![]()
Frischer marinierter Obstsalat mit gerösteten Mandeln ![]()
***
PREIS
Ab 30 Personen
56,90 € pro Person
Kinder 7-14 Jahre die Hälfte
Zeichenerklärung:
vegetarisch |
vegan

